时时风水大师娱乐安卓,足球报评末轮最佳:11球!本土射手王韦世豪扛起大旗

时时风水大师娱乐安卓,足球报评末轮最佳:11球!本土射手王韦世豪扛起大旗
2019年12月02日 16:24 国内足球综合
韦世豪 韦世豪

  稿件来源:足球报

  [最佳比赛]完美收官

  迈过了上港那关的恒大,其实已无可阻挡。这场几乎是一边倒的比赛,充分显示了走上正轨的恒大,有多稳定和可怕。时时风水大师娱乐安卓明显在为足协杯留力的申花,根本无法抵挡对方的士气如虹。这场比赛,也意味着中超又一个八冠王产生,而且恒大看上去超越大连的8个冠军数量是迟早的事。

  从0比2到3比2,北京国安在最后1轮以一场精彩的逆转收官。但这场胜利对他们来说又是苦涩无比,因为从恒大破门开始,他们就应该明白没有奇迹发生。时时风水大师娱乐安卓出现这样的尴尬,只能怪他们联赛中期实在是太不争气,主场对阵恒大和上港也是表现糟糕,没有背水一战的勇气和决心。

时时风水大师娱乐安卓  卓尔对华夏的比分非常普通,精彩之处两队都派上了全华班。当然,若非比赛结果无伤大雅,当今中超谁也不敢如此玩火。天价外援的频频出现,固然让中超价值和精彩程度飙升,但国内球员的上升空间被挤压的弊端也在同时出现。如果在天价外援主打的中超里,有一支全华班能占据中超前4,那中国足球必然将是受益者。可惜的是,类似当年辽小虎(门将是外援)的青年近卫军球队,不知何年才能出现。

  [最佳进球]助攻王的表演

  一次精彩团队配合,一次凌波微步般的过人表演,一次轻松写意的进球。奥斯卡在上海上港狂扫深圳一役中的进球,显示出他们下赛季若继续保持奥斯卡、浩克和阿瑙托维奇的攻击组合,恒大依然会将其当成最可怕对手。当然,这个进球的终结者奥斯卡,绝对是这套攻击组合最不可或缺的人物。

时时风水大师娱乐安卓  这个进球,充分显示了吴曦中场核心的地位。时时风水大师娱乐安卓乱军之中,如入无人之境,取上将首级若探囊取物。他在禁区前沿的过人,射门都充满着自信。时时风水大师娱乐安卓本赛季下半段,江苏苏宁的成绩上升和吴曦密不可分,即便是在成绩糟糕的国足中,吴曦也是仅有的几位表现让人称道的球员。

  这是一记凌空抽射,王秋明的果断和自信都在那一刻显露无疑。时时风水大师娱乐安卓中超的外援打出这种水平的进球,不让人奇怪,我们需要的就是更多中国球员能有创造世界波的信心。从慢动作回放来看,王秋明对球的落点判断准确,起脚时间到位,入选最佳无可争议。

  [最佳教练]卡帅首冠

  起起伏伏,从“学习企业文化”到三连胜成功夺冠,卡纳瓦罗算是在中国度过了一个刺激无比的赛季。时时风水大师娱乐安卓公允地说,卡纳瓦罗有在亚冠中的失败,也有中超里的萎靡,但他本赛季的过人之处就在于,能够让三军用命,充分信任球员。无论是韦世豪还是塔利斯卡,都在卡纳瓦罗最危难时刻,挺身而出解决战斗。时时风水大师娱乐安卓从这一点来看,卡纳瓦罗其实是本赛季中超最佳教练,赛季中期的13连胜和最后的3连胜都是值得称道。

  [最佳外援]迟到的大杀四方

  看了上海上港6比0横扫深圳佳兆业一役的球迷,大概都有同一个问题:为何这样一个进球如麻的阿瑙托维奇,没有在上港同恒大之战中有所发挥?当然阿瑙托维奇上演大四喜的对象深圳佳兆业多少有些破罐子破摔之意,但阿瑙托维奇门前的抢点意识还是显露无疑。最好的阿瑙托维奇,实在是来得太晚。

  助攻带帽,以13球荣登本季中超助攻王榜首,奥斯卡中超第一中场的名头实至名归。本赛季,巴西人是上港的超级外援攻击群中,发挥最为稳定出色的。时时风水大师娱乐安卓若非浩克和阿瑙托维奇状态起伏太大,奥斯卡再添一个中超冠军头衔并非没有可能。

  [最佳本土球员]扛起土炮大旗

  他不仅用首开纪录帮助球队打开夺冠大门,还以11球成为本土球员射手王。其实,韦世豪本赛季的最大贡献,是在赛季中期塔利斯卡受伤,成为了恒大13连胜的股肱之臣。他的11个联赛进球大多在此期间攻入,很有些力撑危局的味道。

  在谢幕战中点球命中,曹阳为自己的职业球员生涯画上一个圆满句号。这位“带刀侍卫”第一次为泰达出场,还是甲A时代的2000年,转眼间19年已过,少年已成中年。在2008年赛季中,曹阳打进7球,在国产球员中仅列杜震宇、曹添堡、郜林和韩鹏之后,但与这4名球员不同的是,曹阳是惟一的正宗后卫。而且从2002年到2017年,曹阳连续15个赛季都有进球。

  赛季末通常是新人亮相的密集期,1999年出生的龚秋乐在华夏幸福客场2比1击败卓尔一战中进球,算是中国球员新生代的又一颗星。在充斥着外援打天下的当今中超,每个新人的冒头都值得点赞。

韦世豪恒大中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼