网上兼职有哪些工作,FIFA排名闹乌龙!国足掉到亚洲第9 叙利亚虎视眈眈

网上兼职有哪些工作,FIFA排名闹乌龙!国足掉到亚洲第9 叙利亚虎视眈眈
2019年12月02日 10:31 国内足球综合
国足继续掉队 国足继续掉队

  稿件来源:足球报

  特约记者张翰然报道 北京时间11月28日,国际足联官网公布了最新一期的国家队排名,不过,第一次发布的榜单,由于FIFA自己出现失误,漏掉了不少球队,其中中国队排名因此居于亚洲第8,落后于日本、伊朗、韩国、澳大利亚、卡塔尔、伊拉克、阿联酋,但很快,有球迷发现,国足可能还不是亚洲第8,因为沙特没有被统计在内;当天晚些时候,FIFA自我更正,沙特也出现在了排名中,中国队则不幸掉到第9。网上兼职有哪些工作国际足联同一天发布两个榜单,导致部分媒体抢先报道了早先错误的榜本而来不及更正。

  根据最终更正版最新世界排名,中国队积分、总排名和亚洲排名均出现不同程度的下滑,同上个月公布时相比,中国队的排名积分减少了14分,最新积分仅有1325分;总排名下滑6位,跌至第75位,从而创造了在2019年迄今为止的最低排名,比4月份的第74名还低一位。在亚洲球队排行榜上也下滑了一位,落至第9,被伊拉克队反超,并且领先亚洲第十的叙利亚队积分优势也只有11分,在40强赛分组抽签仪式时,中国队领先叙利亚队的排名高出对手12位,积分优势更是达到55分之多——直到11月14日中国队客场1比2不敌叙利亚之后。

  与之形成对照的是越南,这次越南再上升3位,从第97位上升至第94位,创2004年以来近15年队史世界最佳排名。这支曾经是在2006年排名世界第172的超级鱼腩,用了13年时间完成了飞越。

网上兼职有哪些工作  亚洲球队榜单的头名也在本月易主,由于伊朗队在世预赛赛场上同样表现不佳,终于被日本队从榜首位置给拉了下来,这也是日本队继2014年11月27日之后近五年来首次登上亚洲球队排行榜第一名。

  目前日本队在世预赛中4战全胜进13球且保持完美零封在F组中领跑,以1500分在总排名上列第28位;以1489分、列总第33位的伊朗队则是在11月14日客场补时丢球被绝杀1比2败给了伊拉克队,目前2胜2负积6分在C组仅列第三。

  另外,比中国队排名高的亚洲球队还有韩国队、澳大利亚队、卡塔尔队、沙特阿拉伯队、伊拉克队和阿联酋队;其中总排名列第41位的韩国队仅领先澳大利亚队2分,袋鼠军团的总排名则位列第42名。

网上兼职有哪些工作  世界排名总榜单方面,前五位球队与上月时保持不变,比利时队积分增加10分后,以1765分巩固了自己的领先位置,法国队、巴西队、英格兰队和乌拉圭队依次分别排名第二至第五位,克罗地亚队超越葡萄牙队后晋升到第六,这也是前十榜单中唯一的变化;日本队则是唯一能够在总榜单中跻身前30的亚洲球队。

国足叙利亚中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼